资讯丨春意盎然,情谊绵长!专业学位教育中心接待中国政法大学商学院MBA教育中心来访交流

发布时间:2019-04-24 编辑:

2019年4月23日,华东师范大学经济与管理学部专业学位教育中心悉心接待了中国政法大学商学院MBA教育中心同仁来访,并就“MBA教育培养创新及特色发展”举行了交流会议。中国政法大学商学院副院长杨杰,MBA执行副主任胡继晔教授一行7人,以及我校经济与管理学部副主任、专业学位教育中心主任蓝发钦教授,专业学位教育中心副主任杨勇教授,专业学位教育中心办公室主任刘飚、国际交流部主任王红岩、招生部主任王祖亮、学生事务部主任朱红菲参加了本次会议。会议由专业学位教育中心副主任杨勇教授主持。

杨勇教授主持

会议伊始,蓝发钦教授首先对远道而来的中国政法大学的嘉宾表示欢迎,并从组织架构、基本情况、特色举措等方面详细介绍了华东师范大学MBA项目的办学情况及培养特色。胡继晔教授则以一贯秉持的“一主两翼”办学理念为切入口,从办学历史、培养方案等方面介绍了中国政法大学MBA项目的办学情况及培养特色。

蓝发钦教授发言

胡继晔教授发言

随后,双方就招生工作、国际交流、学生活动,以及中国高质量MBA教育认证(简称CAMEA)等方面,各部门负责人展开了深度交流,共同探讨如何结合学校自身资源和特色办好MBA项目。

中国政法大学MBA教育中心与会老师发言

华东师范大学专业学位教育中心与会老师发言

会议尾声,两校与会人员合影留念。至此,专业学位教育中心接待中国政法大学商学院MBA教育中心来访交流的工作圆满落幕。此次交流会增进了两校的合作与情谊,蕴含丰富,裨益良多。双方也纷纷表示,期冀未来能有更多的走访交流,情意长存,携手共进。

与会合影